Рязань
Заказать звонок:
+7
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Вячеслав Сергеев

  • Барабанщик, перкуссионист, вокалист, преподаватель

    Музыка - это огромный и интересный мир. Мир, который захватил меня с детства и не отпускает до сих пор. Это и работа, и увлечение, и радость, и заботы,. Это счастье!

О преподавателе

Вячеслав Сергеев - барабанщик, перкуссионист и вокалист, преподаватель Санкт-Петербургской школы телевидения.

Вячеслав окончил музыкальное училище им. Братьев Пироговых, отделение духовых/ударных инструментов.

Постоянный участник таких коллективов как: группа « FEELIN’S», ансамбль « MAMA JAZZ», club-duet «S&S». Является руководителем джази-квартета «All inclusive» и музыкального коллектива проекта «Беседка-песни нашего двора». Принимал участие в таких проектах как: DML project, шаман-шоу «Янкин Инок», «Night in Ibiza project», группа «ЧеLovek», группа «Ноги Мира», группа «ОГП». Гастролировал во Франции, Германии, Италии, Бельгии, Саудовской Аравии, Чехии.

В 2007 году стал победителем социальной городской акции «Люди года - Люди города» в номинации "Музыка".

Дискография:
2002 Feelin’s «The Moon Rhythm»
2003 Feelin’s «Night of love»
2006 Ноги мира «Тайны крайних земель»
2008 Feelin’s & Sergey Chernyshov
2009 Feelin’s «Старая история»
2012 Евгений Сапфиров «Эхо странствий»
2015 Feelin’s «Eсенин Jazz vol.1. Feelin’s & Boris Savoldelli»
2016 Feelin’s «Есенин Jazz vol.2.»

«Мои ученики это, в первую очередь люди, с которыми мне интересно общаться, интересно говорить о музыке, о жизни. Люди, с которыми я на одной волне».

Портфолио преподавателя

отзывы

  • я хочу заниматься в группе

    Отправьте заявку, чтобы получить информацию по расписанию занятий и условиям обучения.

  • я хочу заниматься у преподавателя индивидуально

    Отправьте заявку, чтобы получить информацию по расписанию занятий и условиям обучения.

Заказать звонок:
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.